Assalamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Alhamdulillaahi rabbil ‘alamiin, puja dan puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT, atas rahmat dan ridha-Nya  Website sekolah SMP Walisongo Pecangaan Jepara dengan alamat smpwalisongopecangaan.sch.id dapat kami release dan dipublikasikan.

Kami mengucapkan selamat datang di Website kami sebagai media publikasi, penyampaian informasi dan kebijakan sekolah. Dengan harapan, website ini dapat diakses oleh seluruh warga sekolah dan masyarakat umum. Dan semoga konten yang kami sajikan dapat bermanfaat dan menjadi informasi yang berguna bagi warga sekolah khususnya dan bagi seluruh masyarakat luas pada umumnya dalam rangka upaya memajukan pendidikan.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website dan semua pihak yang telah berusaha dan membantu terwujudnya website ini. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini kedepannya.

Kami berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita beramal dan berkarya dengan mengharap ridha Allah swt dan tulus ikhlas mengabdi untuk negeri memajukan pendidikan demi penyiapan generasi Emas Indonesia yang gemilang di masa-masa mendatang.

Wassalamu’alaikum warahtullaahi Wabarakaatuh

Pecangaan, 2 Januari 2021

Nurul Zulaeha, S.Pd., M.Pd.